¿QUÉ SON LOS ANTIOXIDANTES?

Autor: Herbalife Nutrition
prepara batido antioxidante

Los antioxidantes son sustancias fundamentales que protegen al cuerpo de la oxidación, la cual es un proceso dentro del cuerpo que crea los radicales libres, que pueden dañar al organismo.

Los radicales libres pueden formarse por factores como el tabaco, el estrés y contaminación o bien por factores internos por la degradación de los mismos alimentos.

Los radicales libres tienen como efectos el envejecimiento prematuro y la incidencia en algunas enfermedades como el cáncer y enfermedades coronarias.

Dejamos la lista de 7 alimentos que contienen antioxidantes son:

  1. Las frutas
  2. Los vegetales
  3. Las nueces
  4. Los granos
  5. Algunas carnes
  6. Aves
  7. Pescados
     

Para proteger a nuestros cuerpos del daño causado por los radicales libres es importante tener una alimentación saludable, llena de alimentos que contengan antioxidantes. Si usted no tiene la ingesta suficiente de antioxidantes le recomendamos ingerir complementos alimenticios que le ayuden a combatir la oxidación en su cuerpo y por lo tanto el envejecimiento prematuro.

Herbalife Bolivia recomienda el Complejo Multivitamínico Formula 2 que le aporta vitaminas A, B, C, D y E, además de ser excelente fuente de minerales y antioxidantes esenciales. Conoce más ingresando aquí.

Los productos Herbalife Nutrition no tienen el propósito de tratar, curar ni prevenir enfermedad alguna, y han sido formulados y registrados para su consumo por adultos. Revise con detalle sus ingredientes, precauciones, condiciones e instrucciones de uso en sus etiquetas.